Годы-годики

Большаков Алексей
Не разглядывай морщинки,
Не ищи подвохов в них -
Не подкладывай "толщинки"
Под грустинки, выкинь их.
Осторожней с зеркалами -
Век шпионить им за нами.

Папка 14-3 - стихотворение 9