Я просто прибываю в невесомости

Единственная Ева 2
Я просто прибываю в невесомости,
От чувств к Тебе слегка земля качается!
Моя Любимая,за нас мне хватит гордости,
Кричать "Люблю"пока земля вращается!

За нас с тобой,не высказать,как трепетно!
Я у небес прошу Благословения.
Средь скошенной травы,под журавлиным лепетом,
Ты  укрываешь боль мою  крылом забвения.

И я дышу тобой, в ромашках локоны.
Заря росой украсит  губы милые.
И ветер озорник приляжет около,
Нашептывать,Тебе слова-Моя Любимая