Я всегда была лишь за...

Снежана Димова
Сколько пройдено дорог-

Тысячи шагов.

Миллионы разных слов,

Не хочу их вновь.

Я сегодня за рулем у себя самой.

Мчу, не вижу берегов, небо подо мной.

Нет здесь ночи, нет и дня

В этом вираже.

Столько сожжено огня,

Пустота в душе.

Отпускаю тормоза,

Ветра свист в ушах!

Я всегда была лишь "за",

а сегодня "ах".

"Ах!"- и чуть надорвала

в сердце грубый шрам.

Ах!- наждачкой провела

по мечтам и снам.

Ах... осколочком стекла

память резану.

Ах! и плавать ведь могла,

да не дотяну.

Ах..! и солнца яркий свет

Радугой в глазах.

Ах... и боли больше нет.

И растаял страх.