Нашему Ювалю 19

Михаель Кушнир
Нашему Ювалю - девятнадцать!
Самая прекрасная пора!
В возрасте, где хочется остаться,
Чтобы сохраниться навсегда!

Не успел ещё грехов наделать
И забот на плечи не взвалил,
Ты решишь: как быть и что же делать?
Пред тобой простёрся целый мир!

В мире этом каждому есть место!
Каждый там найдёт свою судьбу!
Главное, чтоб было интересно!
Твой девиз: "Я знаю, что смогу!"