Душа очерствела

Владимир Могол
Забит и задрочен «Великий народ»,
Жидовское племя нам «правду» несёт.
********
Разграблены ценности. Дух умерщвлён.
Лишь тело раба - как фундамент под трон.
********
Душа очерствела. Вокруг - всё враги.
Жиды промывают Народу мозги.
********
Рождённые в воле жидам не нужны.
Свобода и Совесть жулью не важны.
********
Работа «мозгов» напряжённая в Думе,
Как Русский Народ переправить весь в чумы.
********
Рабам не нужны ни больницы ни школы.
Они будут рады фашистским приколам.
********
«Наш царь» добровольно не выпустит трон.
Иначе изменника род обречён.
********
Россия, Россия ... ослаб твой Народ,
Раз жулик и вор узаконил твой ... одр.