Сосед

Алекс Муромский
Встретил я вчера соседа
Завязалась с ним беседа
Он пожаловался вдруг,
Что свалил его недуг
Голова по кругу ходит
Уж неделю не проходит
Со здоровьецем непруха,
А виной жена-старуха
Как в народе говорится
С ней неладное творится
Телевизор не включает
За вязанием скучает
Чокнувшись под старость лет
Подключила интернет
Пальцы хоть хрустят в костях
Всё же лазит в соцсетях
Так случилось дура-баба
Познакомилась с арабом
Ходит с ним по ресторанам
Он увлек её кораном
Думает к нему уйти
Как с ума здесь не сойти?
Что тут скажешь? Вот дела
Муженька как довела
И ответил я соседу:
"Буду выходной я в среду
Мы в читальную пойдем
Много девок там найдем
Одиноких, "разведенок"
Вобщем разный сорт девчонок
Хочешь замуж забери
Хочешь так удочери
Утром завтрак и зарядка
Ночью теплая кроватка
Пусть уйдет твоя старуха
Поменяется житуха
Знаю, жёнка дорогА,
Но зачем тебе рога?"

Весна 2020