Улыбка Бога

Григорий Бородулин
Певчая пташка – сокровище Света,
Песни её - призывают к нам лето,
Молится - Богу, Любви, красоте,
Вместе с ветрами - парит в высоте…

Душе - Любовь всего нужнее,
С Ней - воздух слаще и свежее,
Жизнь без Неё – и тесна и скучна,
Нету покоя - дух гложет война…

И жаждем мы узнать Любви секреты,
Их певчим птицам напевают ветры,
О них прознал премудрый Соломон…
И впрягся в воз, везущий тыщу жён,
Ведь каждый муж: мудрец или простак –
В душе, хоть чуточку – гусак…

В Улыбке Бога, в смехе - грань Любви,
С улыбкою – живи, люби, твори!

19-21.05.20      Григорий А. Бородулин