Туманное

Забытая Улитка
На губах моих каплей росы
Отразилась туманная шалость.
И застывшие в сердце часы,
По сравнению с вечностью малость.

Вкус клубники и запахи трав
В моем сердце осели дурманом.
Только жаль, со мной поиграв,
Ты растаял весенним туманом...