Все женщины...

Леонид Ефремов-Бард
Не верьте ни в сказки, ни в слухи!
Признаюсь я вам, дорогие,
Что с детства мне нравились шлюхи,
Поскольку все бабы такие!
Блондинок, брюнеток бесстыжих
Я с лёгкостью брал на поруки!
Но, дальше держался от рыжих,
Поскольку, все рыжие -...ки!
Пронзенный пленительным взглядом,
С натертой помадой щекою,
Мне по фигу было, кто рядом!
И по фигу, кто под рукою!
Отбросив условность морали,
Дарили мне сладкую томность.
Но, были такие, что врали,
Про верность, любовь и духовность.
Всё спереди! Мы еще живы!
И телом пока не плохие!
А, женщины? - Женщины лживы!
Но, впрочем, все бабы такие!
21.05.20