Солнце в пшеничном поле

Элея Глосар
Солнце в пшеничном поле
Прячется, золотится.
Дай мне тобой надышаться,
Дай мне тобой напиться.

Время песком ускользает
И никуда не деться.
Дай мне налюбоваться,
Дай мне тобой согреться.

Шепчутся тихо колосья,
Вечер прохладой струится.
Дай мне с тобой намолчаться,
Дай мне наговориться.

Как же прекрасны звезды...
Смотрят без страха в Вечность.
Ты мое нежное Солнце,
Ты моя Бесконечность.