Сказать простым, не громким словом

Камиль
Сказать простым, не громким словом
о Жизни или о Любви,
о том, что Солнце было Богом
и Честь имели короли...
Ну, да  конечно же не каждый -
прощали сильного врага,
но труса - презирали дважды
и сотни раз - придателя.
Когда же деньги стали культом?
цинизм - религия уже,
что поп зомбированный буд-то
летит по встречной полосе...