Любовь-знаменатель наш

Гор Ра
 


                Любовь стирает в нашей жизни страхи


Замершие во лжи и обмане,
бесчеловечность, холодный расчет
на горном склоне сознание
увязло, угрозу несет
Политика, вирус, климат...
падение у всех на глазах
одно на уме-потребление
это предел, последняя грань
Страх пред губительной пропастью
толкает людской эгоизм,
гордыня внутри провоцирует...
как выжить? выход один
Лишь в русле реки полноводной,
где новый жизни формат,
способны создать условия
спасут от потерь всех нас
Время не ждет лавина
накроет всех, как же быть?
лишь вместе, объединившись,
мы можем проблему решить
Выйти из скрытого рабства -
это главнейшая цель
к жизни созидательной
каждый из нас - человек
Не дикие звери в клетке
имеем свои права,
обязанность - стать ЧелоВеком
Любовь-знаменатель  наш
Жизнь - вЫсшая ценность от Бога,
Свобода-воздух Его,
а Безопасность - гарантия,
угрозы нет ни от кого
Прозрачность с Открытостью,
Духовность и Гуманизм,
запрет на любое насилие,
творчеству путь - открыт
Равенство и Справедливость,
отсутствует слово "власть",
Ответственность у каждого,
желающего созидать
Дружба между народами
объединит людей,
лишь в созидательном обществе
есть будущее для всех