Я дышу!

Татьяна Макарычева
Я дышу! Это значит - жива!
За окном облака и трава.
Благодарна я всем, кто спасал,
Кто себя не жалел, помогал

Победить этот вирус в короне,
Оказаться быстрей в "чистой зоне".
Кто в "скафандре" ходил по три смены,
Кто не знал даже сам, что он смелый.

Я потом обниму вас покрепче.
Мне дышать и ходить стало легче.
Я молюсь, всем здоровья желаю.
Надо чуть потерпеть: Я то знаю.

Кто-то будет потом недоволен.
Почему в карантине он? болен?
Что лечили не так и не тем...
Отдыхать не пустили  затем?

Позабудут и страхи и боли,
Как лежали без сил и без воли...
Защищать будем медиков наших!
Героически жизни спасавших!

Этот вирус сплотил все народы.
Изменил нас на долгие годы.
Поменял отношение к жизни,
Человеку, природе, Отчизне!

Я еще раз скажу всем СПАСИБО!!!
Будьте счастливы! Жизнь так красива!
Пусть Земля наша кружится вечность!
Не иссякнет любовь, человечность!!!


P.S.Посвящается моей подруге, врачу реаниматологу Елене Николаевне Казанковой и всем медикам и медицинскому персоналу