С весной...

Мин Мари-2
Погляди в окно – там весна
Ярким солнышком красит мир
Пробуждаются  вновь от сна
И черёмуха, и инжир.

Яблонь белых цветов дурман,
И сирени волшебный флёр.
Предрассветный  в полях туман,
Только вскопанный черный дерн:

Все оттенки цветов  в букет
Я сегодня собрать  спешу
И тебе подарит, мой свет,
Принимай же скорей. Прошу!

Миве и Ладе.