Опыт

Роксана Конюк
Мальчик уже повзрослел
Даже опыта набрался
Он подрос, похорошел
Книжек умных начитался

Мальчик - смелый, научился
Девочек таскать в постель
Вот, впервые он побрился,
Пригласил ее в отель...

Называть его Мужчиной
Он велел... И очень твёрдо.
Жаль, что опыт петушный
Репутацию испортил.

(21.05.20)