Привет!!!

Idalgo
Акация - весны, привет последний
Вам дарит пьяный и душистый аромат
Как будто из цветов одев передник
Вас приглашает в дивный - распушистый сад

В саду том розы , ландыши, фиалки
Сияют своей скромной красотой
Всё отдают - им ничего не жалко
Наполнив жизнь людей - красивою мечтой...