Дуй к счастью

Ольга Пиро
Я желаю тебе попутного ветра.
Поднимай парус и дуй к счастью.
Точно знаю, на яхте жизни
Ждёт тот, кто создан ТВОЕЙ частью.
Пусти за штурвал своего капитана:
Того, что знает дорогу в сказку.
А я уж тут, к своей давней страсти
Продолжу искать ключи и подсказки.