Мне кажется, что Радуга красна

Нурлыбек Калиев
Мне кажется, что Радуга краснА,
Восходами нас Солнце озаряет,
До полной наливается Луна...
Всё Это почему проистекает..!?

Да потому, что Кто то у окна,
Какая то Она за чашкой чая,
Какие то Они глаза в глаза,
О чём то все ,
О чём то искренне
Мечтают...!!!

Кому то повезло в который раз.
Он Благодарность в Небо отправляя,
Желаний жгучих новый шлёт каскад,
Тем Небеса ещё подогревая...

А кто-то не устанет долго ждать,
Какой то Верой неуёмной подпираем,
Что саду цвесть и Празднику настать
На улице Его... О том мечтает...!

В смешной улыбке Бабка растеклась
На лавке в парке, за курносым наблюдая
Чужим мальчонкой...
Скоро внученьке рожать...
- Скорее бы, - на пальчиках считает.!

У зеркала распустится коса,
Желанием Красавица сияет.
Сегодня скажет Он заветные Слова!
Вся в белом, под венцом, о том мечтает...!

Венеция, Париж, Бомбей, Нью-Йорк
Пестрит открытками Его фотоколлаж
Материальна мысль , чего не достаёт?
Доклеет Марракеш мечтатель наш...!

О детях,
О здоровье,
Мир спасти,
О счастье люди,
О любви мечтают...
И вЕсны наступают... И Цветы...
Всё Это по Тому проистекает...!!!

К. Н. М.