Завершение Ретрита

Халида
Слёзы радости и грусти,
Завершается Ретрит...
Мы печали не допустим,
Радость в нас заговорит.
Оттого что мы познали
Кто других, а кто себя,
Мастера нам столько дали,
Будем помнить их любя.
Отдыхать здесь не надейся,
В Катин мы пришли поток,
Отдых - это смена действий,
Мудрый семени росток.
В этом суть преображения:
Нет начала, нет конца,
Постоянное движение
В нас Великого Творца!...