***

Арина Мур
Прости меня, моя родная,
Но я пишу в последний раз!
Я никогда не забуду твоего рая
И блеск твоих лучезарных глаз.

Прости, но пришло время расстаться,
Потухла давно между нами свеча.
Я устал за тебя бороться,
Когда принадлежит другому душа.

Прости, что не сберег нашу любовь,
Что просто по ветру ее рассеял.
Я был влюблен и тебе дай Бог
В такую же любовь поверить.

Могу просить прощения бесконечно,
Но ничего уже не изменить.
Любовь лишь с тем бывает вечна
С кем хочется ее, порою, разделить...