***

Арина Мур
Разреши влюбиться снова,
Пересмотрим фильм сначала.
Вроде, я теперь готова,
Будто бы и вовсе не скучала...

Разреши влюбиться тайно,
Игры больше ни к чему.
Бесконечно хочу прикасаться
К тебе и миру наяву...

Разреши любить безмерно,
Это все, чего прошу!
Лишь бы чувства неизменно
Принадлежали сердцу твоему...