***

Арина Мур
Смог бы ты предать родную душу,
За миллионы и миллиарды прожитых лет?
Оторвать от себя эту малую частичку,
Малую, но без которой дальше жизни нет?

Смог бы ты уйти не оглянувшись,
Чтоб не дрогнула душа совсем?
И не протянуть руку другу,
Другу, который был для тебя всем?

Смог бы ты найти ему замену,
Чтоб частицу ту заполнить?
Будет ли она такой же?
Или бросить ты не сможешь?