***

Арина Мур
Вдали от любящих сердец,
Где ветер нежно приласкает.
Мы ищем то, что заживляет раны,
Успокоение, где закат, дубравы...

Где шелест нам несет любовь,
Воспоминания, что готовы мы отдать.
И по ветру рассеять боль,
Чтобы глаза от слез не закрывать.

Где правит всем тепло внутри,
Там, в тени дубравы сидя,
Ты сможешь заново творить
Сердце, что не раз будет разбито!