Как сказать, что...

Арина Мур
Как сказать, что не люблю?
Как разбить мне твое сердце?
Я многим в жизни дорожу,
Но чувства на последнем месте...

Как сказать, что одинока?
Что одиночество мое успокение?
Быть одной совсем не плохо,
Но с кем делить ты будешь радость, горе?

Как сказать, что не готова?
Что душа одна и сердце тоже?
После ран, обид и боли,
Они выживают так, как могут...

Как сказать? И я не знаю...
В жизни все порой так сложно.
Лишь одиночество я выбираю,
Потому что так легко живется...