Ты, темнота и любовь

Арина Мур
Темнота. Мое мокрое лицо.
Боль прожигает внутри раны.
Я должна была понять, но
Все же до конца тебе доверяла.

Глаза. В них больше нет любви.
А было все как будто бы вчера.
Я счастлива была, но ты
Потушил теперь все навсегда.

Улыбка. Где теперь она?
Лишь губы мои неизменны.
Редкость, что осталась от тебя
Напоминает, что «мы» не вечны.

Любовь. Кажется и не была.
Я отдала все без остатка.
Влюбленность, странные дела.
Не верь в нее, не зная правды.