***

Арина Мур
Хотела сохранить тебя в секрете,
Хотела не делить тебя ни с кем.
Нарисовать нашу любовь в портрете,
И радуясь, повесить на стене.

Хотела видеть яркость глаз,
Любовь, которая была в улыбке,
Хотела много порой для нас,
И тем смешала я цвета в палитре...

Хотела много наверно я,
Хотела только лишь тебя себе,
Но любви картина расплылась,
Мазки я разводила на воде.

И дунул ветер лишь слегка,
Как все бесследно вдруг пропало.
А была любовь? Иль я
Придумала то, что не существовало?