***

Арина Мур
Понемногу мы начали отдаляться,
Наверное, тому есть причина.
Я пыталась все глубже забраться,
Но лишь пустоту твою ощущала.

Понемногу искры в глазах исчезали,
Наверное, тому есть причина.
Зря мы этому миру рассказали,
Что между нами была химия.

Понемногу объятия остывали,
Наверное, тому есть причина.
Мы все больше друг друга не понимали,
Я пыталась, но одна не удержала.

Понемногу все уходило,
На глазах я все теряла.
Я просто так сильно любила,
Что не замечала, как все ускользало...