Со временем

Арина Мур
Со временем,
Ты привыкаешь к одиночеству,
Даже если кто-то рядом.
Ведь счастье для тебя пощечина,
Ты видишь мир одним лишь взглядом.

Со временем,
Ты привыкаешь к боли,
К разлуке, разделенной расстоянием.
Но ты порою всем доволен,
Ведь исчезает чувство сострадания.

Со временем,
Ты привыкаешь ко всему,
Тебя уже ничто не тронет.
Ты просто селишься во тьму,
Теперь ты навсегда ее сторонник.