***

Арина Мур
Она могла сказать прощай,
Совсем словами для меня иными.
Могла оставить на кухне чай,
Совсем давным давно остывший.

Она могла сказать люблю,
Прикосновениями не ко мне, любыми.
Могла написать просто невзначай,
Что чувства совсем давно остыли.

Она могла смешить меня,
Хоть повода она и не давала.
Она была совсем не для меня,
Другая, будто бы насквозь меня читала.

И сколько же она играла,
Она загадка, что меня манила.
И в этих играх, и порою тайнах,
Она нас вместе и погубила...