***

Арина Мур
Правда, я могу наблюдать за тобой из далека,
Неважно где ты, с кем ты и когда.
Я рад буду каждым твоим шагам,
Я счастлив буду за минуты с тобой рядом.

Мои молитвы днем и ночью о тебе,
Закаты и рассветы тебе я посвящаю.
Лишь бы прикоснуться нежно к твоей руке,
И будто в море счастья я утопаю...

Правда, я могу счастливым стать из-за тебя,
Неважно где ты, с кем ты или не моя.
Я любуюсь тобой в своих глазах,
Я счастлив буду написать о тебе в стихах.

Как говорится, от губ до сердца далеко,
Но ты пленила все, что можно.
И я рад плененным быть тобой,
И надеюсь, что любовь моя не безнадежна ...