Повторяться не стоит

Любовь Романова 3
Повторяться в стихах нам не стоит,
Много зим пролетело и лет,
Мы не скажем, что нас беспокоит,
В прочем, это не сложный секрет.

Не грустим о друзьях, что сливались,
И умчались давно за кардон,
Даже те, что в дружбе нам клялись,
Позабыли уже все давно.