***

Арина Мур
Прости. Я в любовь больше не верю.
Не верю в то, что она есть.
Ею, просто, кажется, все болеют.
Будто божество на небе есть.

А казалось, глаза блестели счастьем.
Будто это все с тобою навсегда.
Но счастье делят расстоянием.
И любовь уже в других руках...