Молоденькая ива

Елена Малеева Петербург
***
Смотрелась так красиво
Молоденькая ива
И ветками от счастья
Качала горделиво...
Она еще о жизни
Так многого не знала
И грусти ивы старой
Совсем не понимала...

               (21.05.2020)