В сильный ветер прячьте нос...

Елена Малеева Петербург
***
В сильный ветер прячьте нос,
К берегу причальте
И с подругою вдвоем
Вовсе не печальтесь!
Ветер стихнет, вы тогда
Распрямите шеи
И отправьтесь без труда
В плаванье скорее!

 (21.05.2020)