День метрологии!

Шаталина Дарья
Как мы подходим, что не скажешь -
Размер в размер, объём в объём.
Стыковка есть - ты мне покажешь.
И мы проверку проведём.

О как прекрасны в гибке трубы,
Все швы по чертежу твои;
Не верю я глазам и лупе -
Мы испытанья провели.

И всё измерив и проверив
Я вижу - счатье есть, любовь.
И отношения измерив
Услышу вновь - чертёж готов.
21.05.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #шаталинадарья #буднинк #неразрушающийконтроль #метрология
https://vk.com/shatalinadarya_stihiya