Ах, май..

Алёна Нестерова Жукова
Ах,май..То нежность первоцветов и травы,
То первая гроза и радуги улыбка,
То снег опять- забытый след вины..
Есть в мае всё! И всё в нем слишком зыбко.

Весны надежды,летние стремленья,
Осенняя,нежданная тревога,
И штрих зимы - в обидах расстворенье,
И солнца свет-как вера в жизнь и в Бога!

21.05.2020