Размышленье

Инесса Биккулова
Свет вечерней звезды, проглянувшей в тумане,
Нежный запах цветов, пчёл гуденье в кустах,
Это всё не случайность - её нет обманней,
Слишком всё совершенно - не просто же так.

Яркий солнечный день, и в воде отраженья,
Мы с тобою вдвоём кормим уток с моста,
И теченье воды, шумных крыльев движенья,
Люди, солнце и тень - ну не просто же так.

Я не верю, что смерть нас навек уничтожит
Столько счастья и грусти, наук и поэм,
Наши мысли и чувства - да быть так не может,
Чтобы всё просто так, чтобы всё низачем.