Нежна берез весенняя листва...

Елена Малеева Петербург
                ***
Нежна берез весенняя листва...
И облака нежны, легки, воздушны,
И небо голубое  - все для нас!..
А мы все ищем что-нибудь получше…

                (21.05.2020)