Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Ты, пожалуйста, просто будь..
Яркой звёздочкой..во вселенной..
Улыбаясь, сквозь  море туч..
Золотистым лучиком света...

Ты, пожалуйста, просто будь...
Разноцветной радугой
в небе...
Белым облаком, стаей птиц...
В вышине, пролетающих где-то...

Ты, пожалуйста, просто будь...
Летним дождиком на рассвете...
Белой розой в цветущем саду...
Соловьиной.. нежною песней...

Ты, пожалуйста, просто будь...
Ветерком, ворвавшимся в окна....
И в прекрасном, волшебном сне...
Ангелочком, приснившимся ночью....