сердцебиение

Таня Корнилова
Так хочется забраться тебе под кожу,
А еще уснуть в твоей пылающей душе
Уткнуться лицом в твоё хорошее
Плохого в памяти почти не осталось уже.
Хочу услышать твоё сердцебиение
Хочу чтобы уши заложило как прежде
Твоё тепло, твои волнения
Тебя ненавижу всё реже.
Твои глаза действуют гипнотически
Дыхание сбивается, дышать сложно
Уже не забываю тебя практически
Но думаю о тебе ещё осторожно.
Я больше тебя не боюсь, я сильная
Я научилась жить тобой пленённая
Эта ситуация давно стабильная
Моя душа тобой озарённая.
Пишу тебе и будто нахожусь рядом
Я знала, что любил, и сейчас знаю-любишь
Уже никуда не денусь от твоего взгляда
В моем сердце всегда жить будешь.