***

Екатерина Камаева
стала жизнь високосной,
всё близкое стало неблизким:
на столе -- абрикосов
глубокая, полная миска,
тонкокожих и нежных,
как свежеоткачанный мёд
(глаз-то видит, конечно,
да зуб через маску неймёт))