Холодный май

Галина Демидович
Нынче холодный выдался май,
Хоть ушанку надевай.
Вовсю черемуха цветёт,
Но скоро лето к нам придёт.

Надеемся мы на тепло,
Уютно будет и светло!
До осени до самой,
Нам лето всем по нраву!

Встретит осень нас дождём,
И урожай мы соберём,
Что вырастим за лето,
Земле нашей поклон за это!

И всё пойдёт по кругу,
Будем ждать зиму - подругу.
Потому что новый год,
Всем нам счастье принесёт!

Метелицей завьюжит,
Снежинками  закружит,
Подарит всем надежду.
И всё пойдёт как прежде.

Весна и лето, осень и зима.
Да и наша жизнь сама
Сменяет поры года.
Но на душе-то быть должна,
Хорошая погода!