Причина многих бед

Надежда Миночкина
Отклик на стихотворение
Нины Антюшкиной
"Бумеранг мыслей".
http://stihi.ru/2020/05/19/3918

Порою жалок тот, кто мщения желая,
Обидчикам своим злых мыслей шлёт букет.
Одно простое правило извечно забывая,
Его же мысли злые - причина многих бед.

21.05.20.



Отклик Татьяны Шороховой.

Злых мыслей избежать улыбкой можно,право,
Она светлит твой день, как солнце из-за туч,
Так улыбнись же, друг, и не тверди упрямо,
Что есть букет один...Он зол, свиреп, могуч...