Что такое?

Алексей Федин
Что же такое предлагают или дают людям, что они публично рекламируют изменения в конституцию в той её части, которая ни на что не влияет, но упорно умалчивают значимые изменения, а голосовать то предлагают за всё вместе?

Как сейчас переживает снимавшийся в ролике МММ никого ничему не научило?