Я говорю

Алла Галкина 2
На самом краешке судьбы,
Напрасно щуря взгляд в туман,
Я знаю, рядом будешь ты
И в зной,и в дождь, и в ураган!
Моё "Спасибо!" для тебя
Не слово,
То набат души!
Когда бессильна и слаба,
Ты мне кричишь:"Не смей!Дыши!"
Благодарю за всё, что есть,
За то, что было , будет ли?
За мужество, любовь и честь!
За то, что встретились пути!
За руки добрые твои
За ясный взгляд,
За теплоту.....
За все счастливейшие дни,
На нашем маленьком плоту!
Не говорила никогда,
Мешала гордость?
Скажу тут:
" Спасибо, что тебя нашла!
Спасибо сердцу за приют!"