Гитара

Леонид Янчукович
На коду взял флажолетом,
Гитара играть устала.
Больная мелодия эта,
Даже её достала…

И дека гудит и ноет,
И струны звенят презрением.
Сегодня играть не стоит -
Покинуло вдохновение!

Наутро  я к ней,  по новой -
Увы, не радуют звуки.
Хотел перебором снова –
Не разогреты  руки…