Догорала заря

Татьяна Дадаева
Догорала заря,
Больше я не тоскую.
Слышу вновь соловья,
Без тебя существую.

Все печали ушли
И тоска все отпела.
Разошлись те пути,
Но мечта не сгорела.

В жизни нашей порой
От судьбы все зависит.
А ты думал игрой
Уношу тебя в выси?

Я любовь берегу
И в нее не играю.
Душу я заберу,
А тебя отпускаю.

Окажусь на лугу,
На цветочной поляне.
Приходи по утру,
Растворившись в тумане.

Там звенит тишина,
Там цветы расцветают.
Ты - один, я - одна
И стрекозы летают.