Насмотреться, вволю надышаться...

Любовь Сафарчева
Насмотреться, вволю надышаться
Белой вишней, яблоней в цвету,
Каждой веточке в любви своей признаться
В лес весенний по возможности спешу.

О плохом сценарии событий
Мне фиалки думать не дают,
Сколько можно сделать здесь открытий,
Когда птицы так божественно поют.

Я не кельтская жрица друидов,
Но я верю: деревья с душой
И под мощной волною флюидов
У сосны обретаю покой.

Сколько сбросила  грусти - печали,
Наслаждаясь лесной тишиной,
Листья бересклета восхищали,
Нежной, изумрудной красотой.

Собирая кукушкины слёзы,
Медуницы в  весенний букет,
Замираю у белой берёзы,
Сочиняя счастливый сюжет.

О плохом мне не хочется думать
В этом сказочном майском лесу,
Пенье птиц и зелёного шума
В своём сердце навек сохраню.

      Май, 2020 г.