Благодарю за крест!

Александр Ушаков 4
        БЛАГОДАРЮ ЗА КРЕСТ!
Я благодарен Господу за это,
Что наградил меня таким крестом,
Чтоб не наотмашь била жизнь поэта,
И был всегда пред любящем Отцом,
Чтоб слышал я Его в любую пору,
И шёл всегда лишь только на восток,
И пусть не лёгок путь, ведущий в гору,
Но там ждёт радость и любви глоток.
Глоток любви от Господа вселенной,
Нет ни чего дороже для меня!
С мечтою этой сладкой и желанной,
Гоню Пегаса своего коня.               
Надеюсь, верю – ждёт меня Спаситель,
Коль путь земной мне освещает Он,
И в Царстве есть уже моя обитель,
Заменят крест сияющим венцом.
P.S.
Вот потому-то надо, братья, нам
Терпеть невзгоды все, лишенья,
И всем идти с грехами в Божий храм,
Ведь в нём лишь только очищенье.
  16.04.20.