Любовь

Оля Мисстика
Взошла Луна, в домах погасли окна
В душе печаль, на сердце рана
Остыли чувства, гаснет пламя...

И только мысли не дают покоя
Мешая трезво оценить
Все то, что было между нами...

Куда ушла любовь?
Вот вечности вопрос
Любовь ломает и калечит
Сердца невинные людей...

Все говорят, что время лечит
Но разве можно вылечить любовь?

Взошла Луна, и одиночество вступает
В свои законные права
Как пережить, как не сломаться?
Как попытаться заново любить?